Kann ich den Scan so einstellen, dass bestimmte Registry-Einträge und andere Komponenten dabei übersprungen werden?

Sie können im Menü von SLOW-PCfighter einstellen, was genau gescannt werden soll. Klicken Sie dazu auf "Fehler finden" und wählen Sie aus, welche Komponenten nicht gescannt werden sollen. (Im Menü "Nützliches" können Sie auswählen, welche Programme automatisch starten und welche nicht starten sollen, wenn Sie Ihren Computer hochfahren.)
Während SLOW-PCfighter Ihren Computer scannt, können Sie sehen, welche Fehler das Programm gefunden hat. Sie können dann entscheiden, welche dieser Fehler beseitigt werden sollen. Klicken Sie dazu auf das "+"-Zeichen links in jeder Kategorie. Eine Liste mit gefundenen Fehlern erscheint. Sie können dann auf der Liste "Auslassen" unter "Einstellungen -> Auslassen" in Ihrem SLOW-PCfighter-Menü ebenfalls markieren, welche Komponenten ausgelassen werden sollen.