Warum sollte ich SLOW-PCfighter anwenden?

Fehler in der Registry können die Ursache dafür sein, dass Ihr Computer langsam startet und langsam arbeitet. Jedesmal, wenn Sie ein Programm installieren, es öffnen oder deinstallieren, werden Einträge darüber in der Registry gespeichert. Das bedeutet, dass die Registry-Datenbank täglich wächst. Wenn Sie Ihren Computer starten, muss Windows Ihre gesamte Registry nach den nötigen Informationen durchforsten – und je mehr Einträge sich darin befinden, desto langsamer wird Ihr Computer. Mit SLOW-PCfighter können Sie die überflüssigen Einträge einfach und sicher entfernen. Ausserdem repariert bzw. entfernt SLOW-PCfighter Fehler, die sich in der Datenbank eingeschlichen haben und die die Leistungsfähigkeit Ihres Computers beeinträchtigen können. Daher ist eine regelmässige Wartung mit SLOW-PCfighter sehr empfehlenswert.