Wie deinstalliere ich SPAMfighter?

In Windows (2000-Windows 7):

– Klicken Sie auf "Start" -> "Alle Programme" -> "SPAMfighter" -> "SPAMfighter entfernen".
– Folgen Sie den weiteren Anweisungen des Deinstallationsassistenten.

In Windows 8:
– Klicken Sie auf "Charm menu" -> "Alle Programme" -> "SPAMfighter" -> "SPAMfighter entfernen".
– Folgen Sie den weiteren Anweisungen des Deinstallationsassistenten.
Wenn Sie keine weiteren E-Mails von SPAMfighter erhalten möchten, klicken Sie bitte hier.
In Windows 98:
– Schließen Sie Outlook/Outlook Express.
– Laden Sie folgende Datei herunter und starten Sie diese:http://download.spamfighter.com/download/remove.exe
– Starten Sie Ihren Computer neu.
– Starten Sie nicht Outlook/Outlook Express.
– Löschen Sie den SPAMfighter-Ordner unter "Start" -> "Arbeitsplatz" -> C: -> "Programme".

Wenn Sie keine weiteren E-Mails von SPAMfighter erhalten möchten, klicken Sie bitte hier.