Ist es möglich, die Windows Registry manuell zu bereinigen?

Sie können die Registry mit Microsoft’s Registry Editor (Regedit.exe or Regedt32.exe) bearbeiten. Wenn Sie den Registry Editor jedoch nicht ordnungsgemäss anwenden, kann dies zu erheblichen Problemen auf Ihrem Computer führen. Unter Umständen müssen Sie Windows neu installieren. Microsoft haftet nicht für Schäden, die durch die inkorrekte Anwendung des Registry Editors verursacht worden sind – mit anderen Worten, dieses Tool können Sie nur auf eigene Gefahr anwenden.