SPAMfighter é realmente grátis?

SPAMfighter Standard é 100 % grátis para o uso sem fins comerciais.
Quando você primeiro instala SPAMfighter, você adquire SPAMfighter Pro sem nenhum custo por 30 dias.
Após 30 dias, usuários não comerciais automaticamente serão convertidos para a versão grátis de SPAMfighter Standard e usuários em ambiente comercial/educacional/governamental têm que comprar SPAMfighter Pro ou desinstalá-lo.