SPAMfighter continua não filtrando meus emails quando eu começo Outlook Express. Por quê?

Se SPAMfighter não começa/carrega antes de Outlook Express trazer seus emails, SPAMfighter não irá filtrar seus emails de spam.

Por favor, tente isto e veja se isto resolve seu problema:
Em Outlook Express vá até: Ferramentas -> Opções -> Geral.
Remova a marca de "Envie e receba mensagens na inicialização"

Quando você tiver removido a marca de "Envie e receba mensagens na inicialização", você tem que manualmente clicar no botão Envie/receba para trazer os emails.