Qual a diferença entre SPAMfighter Standard e SPAMfighter Pro?

SPAMfighter Standard é grátis de usar, se você não for um usuário comercial. Se você quiser usar SPAMfighter num ambiente comercial/educacional/governamental, você tem que usar SPAMfighter Pro.
SPAMfighter Standard vai inserir uma legenda de pé de página/assinatura em todas as suas mensagens enviadas com uma mensagem que o seu correio eletrônico está sendo protegido por SPAMfighter. Em seu Outlook também haverá uma pequena, discreta mensagem de texto/comercial. Com SPAMfighter Pro você também terá acesso ao suporte prêmio, permitindo respostas mais rápidas a suas perguntas. Finalmente, somente com SPAMfighter Pro você poderá ter mais de 100 pessoas na sua lista negra/limpa.
Você pode ver a lista completa das diferenças aqui, onde também você poderá comprar SPAMfighter PRO.