Como eu ativo SPAMfighter?

Para ativar SPAMfighter PRO, por favor faça o seguinte:
* Vá até a barra de ferramenta de SPAMfighter em seu Outlook/Express.
* Selecione "More" -> "Options"
* À esquerda da nova janela, escolha "Account".
* Selecione "Enter Product Key" na janela certa.
* Digite a chave do produto – Você pode encontrá-la na fatura que nós te enviamos.
* Clique em "Activate" para guardar sua chave de produto.
Se houver uma linha vermelha na parte toda de baixo ou numa parte da chave do produto e o botão "activate" não pode ser clicado. Isto significa que houve um erro quando você digitou sua chave de produto. Por favor, corrija isto e tente novamente!

Reinicie seu programa de email e você terá SPAMfighter Pro.

Comment on this FAQ

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top