Por que eu recebo mais e mais spam?

Isto ajuda muito ligar ou desligar o painel de visualização em Outlook Express, assim os spammers não podem ver que você leu os emails que eles lhe enviaram. Para fazer isto, você simplesmente tem que adicionar um botão na sua barra de ferramenta.

Aqui está como:

1. Clique com o botão direito do mouse na barra de ferramenta em Outlook Express e selecione "Personalizar" no menu.

2. Role para baixo a lista "Botões na barra de ferramenta disponíveis" até você achar o botão rotulado de "Visualização". Clique no botão (para selecioná-lo) e então clique no botão "Adicionar" para adicioná-lo na sua barra de ferramenta.

3. Feche a tela e clique no botão painel de visualização na sua barra de ferramenta para ligar e desligar o painel de visualização.