Como eu uso SPAMfighter com o e-mail do Yahoo no Outlook Express

Para usar uma conta de e-mail do Yahoo com POP3, você precisa ter uma conta de Yahoo Plus.
Você precisa primeiro configurar seu e-mail do Yahoo para usar POP3. Vá até seu webmail do Yahoo (Yahoo.com), abra seu e-mail com o seu nome de usuário e senha.
Clique em Opções e Opções de E-mail. Clique em POP e Avante no menu. Então, clique em Configurar ou editar POP & avante.
Faça uma marca em acesso Web & POP. Você está agora pronto para configurar seu Outlook Express.
Criar e configurar uma nova conta de e-mail de Yahoo no programa Outlook Express:
1. Inicie o programa Microsoft Outlook.
2. Clique no menu Ferramentas e depois Contas.
3. Escolha a opção Adicionar e depois a opção E-mail.
4. Digite no mostrador do nome (o nome que você quer para esta conta, por exemplo: Yahoo)
5. Digite o seu endereço de e-mail do Yahoo. Por exemplo: yourmail@yahoo.com
6. Escolha POP3 no menu suspenso.
7. E-mail de entrada deve ser: plus.pop.mail.yahoo.com
8. No campo do servidor de e-mail de saída (SMTP), digite: plus.smtp.mail.yahoo.com
9. No campo Nome da Conta, digite seu endereço de e-mail do Yahoo, por exemplo: yourmail@yahoo.com.
10. No campo Senha, digite sua senha do Yahoo. Clique Próximo e depois Terminar.
11. Vá até Ferramentas e contas, clique na nova conta de Yahoo e escolha Propriedades.
12. Clique na placa de Servidores e faça uma marca na caixa Meu servidor requer autenticação e clique em Efetuar.
13. Clique na placa Avançado.
14. No campo servidor de chegada (POP3), digite 995
Faça uma marca em Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
15. No campo e-mail de saída (SMTP), digite 465.
Faça uma marca em Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
Nota: Na seção de entrega, clique na caixa Deixar uma cópia de cada mensagem no servidor para fazer uma marca nela e depois clique no botão Efetuar.
15. Clique no botão OK e você está pronto para mandar e receber e-mails através do seu endereço de e-mail do Yahoo.