Como eu uso SPAMfighter com e-mail de AOL em Outlook Express?

Após a conta de e-mail de AOL ou AIM estiver configurada, o programa de Outlook deve ser corretamente configurado para se conectar ao serviço de AOL ou AIM.

Criar e configurar uma nova conta de AOL ou AIM no programa Outlook Express:
1. Inicie o programa Microsoft Outlook Express.
2. Clique no menu Ferramentas e depois Contas.
3. Escolha a opção Adicionar e depois a opção E-mail.
4. Digite no mostrador do nome (o nome que você quer para esta conta, por exemplo: AOL)
5. Digite o seu endereço de e-mail de AOL. Por exemplo: yourmail@aol.com
6. Escolha POP3 no menu suspenso.
7. E-mail de chegada deve ser: pop.aol.com ou pop.aim.com (dependendo do que seu domínio tem no final do seu endereço de e-mail)
8. No campo do servidor de e-mail de saída (SMTP), digite smtp.aol.com ou smtp.aim.com
9. No campo Nome da Conta, digite seu endereço de e-mail de AOL ou AIM, por exemplo: yourmail@aol.com.
10. No campo da Senha, digite sua senha de AOL ou AIM.

10. Vá até Ferramentas e contas, clique na nova conta de AOL ou AIM e escolha Propriedades.
11. Clique na caixa Meu servidor requer autenticação para colocar uma marca nela e clique Efetuar.
12. Clique na placa Avançado.
13. No campo de e-mail de saída (SMTP), digite 587. Clique Efetuar.

Nota: Na seção de entrega, clique na caixa Deixar uma cópia de cada mensagem no servidor para fazer uma marca nela e depois clique no botão Efetuar.
16. Clique no botão OK e você está pronto para mandar e receber e-mails através do seu endereço de e-mail de AOL ou AIM.