SPAMfighter non filtra le mie email quando avvio Outlook Express. Perché?

Se SPAMfighter non si avvia/carica prima che Outlook Express riceva le tue e-mail, SPAMfighter non filtrerà lo spam.

Prova questo e vedi se il problema si risolve:
In Outlook Express vai su: Tools -> Options -> General.
Rimuovi il checkmark da "Send and receive messages at start-up"

Quando hai rimosso il checkmark da "Send and receive messages at start-up" devi cliccare manualmente sul pulsanteSend/receive per scaricare le email.