Qual è la differenza tra SLOW-PCfighter e FULL-DISKfighter

SLOW-PCfighter è un programma che pulisce il proprio registro Windows e una gestione d’avvio.
Il registro del PC ha bisogno di essere pulito una volta ogni tanto quando è pieno di varie voci raccolte, come i programmi di installazione e disinstallazione e molte altre cose.
Una volta che si esegue SLOW-PCfighter, esso pulirà il registro del proprio PC e migliorerà le prestazioni del computer e il processo di avvio sarà più veloce.

FULL-DISKfighter è uno strumento che ottimizza l’Hard Disk e che pulisce i file spazzatura e quelli inutili dal proprio Hard Disk. FULL-DISKfighter organizza e deframmenta il resto dei file in modo che quando il vostro computer accede ai file, è più veloce e semplice. Inoltre, si potrà facilmente avere un riepilogo dei file doppi e di grandi dimensioni che vi consentirà di organizzare i vostri file come le immagini nelle cartelle. Vi preghiamo di ricordare di non eliminare i file se non li identificate poichè una volta eliminati saranno persi per sempre, perciò eseguite sempre un Back-Up. La caratteristica della scansione veloce FULL-DISKfighter non eliminerà i file importanti nel vostro sistema.

Si prega di notare che SLOW-PCfighter e FULL-DISKfighter NON fanno le stesse cose e uno dei due programmi non sostituisce l’altro, ma avendo un problema potreste necessitare di uno dei due o di entrambi