SPAMfighter non filtra in ogni cartella di posta.

Se utilizzi regole per i messaggi in Outlook Express per dividere la tua posta in differenti cartelle,SPAMfighter non può prendere iniziativa e analizzare lo spam. La ragione è che Outlook Express da la priorità alle regole PRIMA che SPAMfighter inizi il suo lavoro e così SPAMfighter può solo analizzare la cartella di posta in arrivo. Se vuoi pulire le altre cartelle, utilizza "More" -> "Clean Folder" nella barra degli strumenti SPAMfighter.