Perché ricevo sempre più spam?

Aiuta molto disattivare l’anteprima in Outlook Express, cosicché gli spammers non possono vedere che tu leggi le email che ti hanno mandato. Per fare questo, devi semplicemente aggiungere un pulsante sulla tua barra degli strumenti.

Ecco qui come::

1. Premi il tasto destro del mouse sulla barra degli strumenti di Outlook Express e seleziona Customize dal menu.

2. Cerca nella lista di "Available toolbar buttons" il tasto chiamato "Preview." Clicca il tasto (per selezionarlo) e dunque clicca "Add" per aggiungerlo alla barra degli strumenti.

3. Chiudi la schermata e clicca il pilsante Preview sulla tua barra degli strumenti per attivare e disattivare l’anteprima.