Perché compaiono gli stessi errori sul mio computer anche dopo parecchie scansioni?

SLOW-PC fighter trova e blocca gli errori. Ma, sfortunatamente, alcuni programmi potrebbero ricreare le stesse voci non valide che sono state eliminate nella prima scansione e quindi SLOW-PCfighter le ritroverà di nuovo nel vostro sistema.
Tuttavia, non c’è bisogno di preoccuparsi, poiché soltanto un numero esiguo di errori possono ricomparire dopo essere stati eliminati da SLOW-PCfighter. Per liberarsi definitivamente degli errori, bisognerebbe trovare il programma in grado di ricrearli.