La mia cartella SPAMfighter è sparita. Come la faccio tornare?

Se la cartella SPAMfighter è stata cancellata, ritornerà al riavvio di Outlook.

Se non ritorna, la tua cartella SPAMfighter deve essere stata mossa in un’altra cartella.

Prova a controllare in ogni cartella per vedere se l’hai mossa accidentalmente.
Se la trovi, clicca e trascinala in "Personal folders".

Se non la riesci a trovare, crea una nuova cartella chiamata "SPAMfighter-1" (non chiamarla "SPAMfighter")
Vai su: More -> Options -> Client Settings -> Outlook 2000/2002/2003 -> Select
Scegli la cartella che hai appena creato e clicca "OK" -> "OK"

Riavvia Outlook e da adesso lo spam dovrebbe andare nella cartella SPAMfighter-1.