La barra degli strumenti SPAMfigher è sparita. Come la faccio tornare?

Sembra che Outlook abbia disattivato SPAMfighter.
Per risolvere il problema. Fai così: (Outlook 2000)
* Chiudi Outlook
* Seleziona Start -> Programs -> Spamfighter -> Settings
* Chiudi "Configuration tools"

Avvia Outlook e la tua barra degli strumenti dovrebbe essere ritornata.

Per risolvere il problema. Fai così: (Outlook 2002, XP,2003)
* Premi "Help" dal menù drop-down di Outlook in cima a Outlook e seleziona "About Microsoft Outlook".
* Apparirà una finestra con un tasto "Disabled Items".
* Premi il tasto e la lista dei programmi bloccati da Outlook apparirà.

Se SPAMfighter è nella lista:
* Selezionalo e premi il tasto "Enable".
Chiudi tutte le finestre e riavvia Outlook e SPAMfighter dovrebbe funzionare di nuovo.
se non è così, contatta la nostra Assistenza.

Se non dovesse funzionare potrebbe essere colpa del windows service pack, allora prova questo:
In Outlook vai su "Tools" -> "Options" -> "Other" -> "Advanced Options" -> "COM Add-Ins"

E’ disponibile l’add-in SPAMfighter?

Se SPAMfighter non appare nella lista, aggiungi questo file e riavvia Outlook:
C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dll

Se SPAMfighter appare nella lista, prova a spuntare il check e premi "OK".
Ritorna a "COM Add-Ins" e reinserisci il check e premi "OK".
Riavvia Outlook e SPAMfighter dovrebbe essere tornato.

Se no, chiudi Outlook e premi il tasto Windows Start e seleziona Esegui, inserisci questa stringa e premi ok:
regsvr32 "C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dll"

Riavvia Outlook, e se la barra degli strumenti non dovesse ancora apparire, riprova la prima parte ancora una volta, aggiungendo il file dll a COM Add-Ins.