Come faccio ad utilizzare SPAMfighter con l’indirizzo email di AOL in Outlook Express?

Dopo aver impostato l’account di posta AOL o AIM, il software Outlook deve essere correttamente configurato per collegarsi al servizio AOL o AIM.

Per creare e configurare un nuovo account di posta AOL o AIM nel software Outlook Express:
1. Avviare il software Microsoft Outlook Express.
2. Cliccare sul menu "Strumenti" e poi su "Account di posta elettronica".
3. Scegliere l’opzione "Aggiungi opzione" e poi "Opzione posta elettronica".
4. Digitare "Nome visualizzato", il nome che che si desidera per questo account (per esempio AOL)
5. Digitare il proprio indirizzo email di AOL. Per esempio yourmail@aol.com
6. Scegliere "POP3" nel menu.
7. L’email in entrata deve essere: pop.aol.com o pop.aim.com (di pende da quale dominio si ha nel proprio indirizzo email)
8. Nella casella "Server di posta in uscita (SMTP)", digitare smtp.aol.com o smtp.aim.com
9. Nella casella "Nome Account", digitare il proprio indirizzo email di AOL o di AIM, per esempio, yourmail@aol.com.
10. Nella casella "Password", digitare la propria password di AOL o di AIM.

10. Andare su "Strumenti e account", cliccare sul proprio nuovo account di AOL o di AIM e scegliere "Proprietà".
11. Spuntare "Il server richiede l’autenticazione" e infine cliccare su "Applica".
12. Cliccare sulla cartella "Impostazioni avanzate".
13. Nella casella "Server di posta in arrivo (POP3)", digitare 587 e cliccare "Applica".

Nota: Nella sezione "Recapito", spuntare la casella "Lascia una copia dei messaggi sul server" e cliccare sul pulsante "Applica".
16. Cliccare sul pulsante "OK" e si è pronti a mandare e ricevere email tramite il proprio indirizzo email di AOL o di AIM.