Come faccio ad utilizzare SPAMfighter con Hotmail in Outlook Express?

Hotmail utilizza HTTP e non POP3, SPAMfighter funziona soltanto con gli account POP3.
Può usare SPAMfighter con il suo Hotmail.com webmail con l"utilizzo di un software aggiuntivo come IzyMail che è semplice da installare e da configurare.
Vada su Izymail e digiti il suo nome e lindirizzo email, scarichi il software e apra il suo Outlook o Outlook Express e dovrebbe così essere in grado di ricevere e inviare le email con il suo account Hotmail.