Y a-t-il un risque d’interférence de l’installation SEM sur mon Serveur Exchange?

Non, absolument pas!
Le pire scénario serait est que l’installation échoue (et cela n’arrivera pas !) et que SEM laisse le courrier indésirable arriver aux utilisateurs. Autrement dit, les utilisateurs recevront le spam habituel. De plus, SEM est très facile à désinstaller complètement, mais nous croyons que vous ne voudrez pas le faire après l’avoir essayé.
Ce qui compte est que vous pouvez installer sans risque l’essai gratuit et le tester autant que vous voudrez sans vous inquiéter de l’heure d’arrêt ou d’autres complications.