Comment utiliser SPAMfighter avec Yahoo mail dans Outlook?

Pour utiliser un compte Yahoo mail avec POP3, vous devez avoir un compte Yahoo Plus.En premier, vous devez configurer l’utilisation de POP3 dans votre messagerie Yahoo. Placez-vous à votre courrier Web Yahoo (Yahoo.com) et ouvrez votre boite courriel en utilisant votre nom d’utilisateur et mot de passe.
Cliquez sur «Options», puis «Options de Messagerie». Cliquez sur «POP et Transfert» dans le menu, puis «Configurer ou modifier POP et transfert».
Cochez «Accès Web et POP». Vous êtes maintenant prêt à configurer votre Outlook. Pour créer et configurer un nouveau compte Yahoo dans Outlook:
1. Lancez le logiciel Microsoft Outlook.
2. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Comptes de messagerie.
3. Sélectionnez l’option «Ajouter un nouveau compte de messagerie», puis cliquez sur «Suivant».
4. Sélectionnez l’option «POP3», puis cliquez sur le bouton «Suivant».
5. Dans la zone «Nom», entrez votre nom comme vous souhaitez qu’il apparaisse sur les courriels sortants.
6. Dans la zone «Adresse de messagerie», entrez votre adresse Yahoo, par exemple, votrecourriel@yahoo.com.
7. Dans la zone «Nom d’utilisateur», entrez votre messagerie Yahoo, par exemple, votrecourriel@yahoo.com.
8. Dans la zone «Mot de passe», entrez votre mot de passe Yahoo.
9. Dans la zone «Serveur de courrier entrant (POP3)», entrez: «plus.pop.mail.yahoo.com».
10. Dans la zone «Serveur de courrier sortant (SMTP)», entrez «plus.smtp.mail.yahoo.com».
11. Cliquez sur «Paramètres supplémentaires».
12. Cliquez sur l’onglet «Serveur sortant».
13. Cliquez sur la zone «Mon serveur sortant requiert une authentification» pour le cocher.
14. Sélectionnez l’option «Utiliser les mêmes paramètres que mon serveur de courrier entrant», puis cliquez sur l’onglet «Avancé».15. Dans la zone «Serveur de courrier entrant (POP3)», entrez: 995.
Cochez «Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)»
16. Dans la zone «Courrier sortant (SMTP)», entrez 465.
Cochez «Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)»Remarque: Dans la section qui concerne la remise, Cliquez sur la zone «Laisser une copie de chaque message sur le serveur» pour le cocher et cliquez sur le bouton «OK».
17. Cliquez sur le bouton «Suivant».
18. Cliquez sur le bouton «Terminer».