Comment utiliser SPAMfighter avec la messagerie AOL dans Outlook?

Après la configuration du compte de messagerie AOL ou AIM, le logiciel Outlook doit être correctement configuré pour être connecté au service AOL ou AIM.Pour créer et configurer un nouveau compte AOL ou AIM dans Outlook:
1. Lancez le logiciel Microsoft Outlook.
2. Cliquez sur le menu «Outils», puis sur «Comptes de messagerie».
3. Sélectionnez l’option «Ajouter un nouveau compte de messagerie», puis cliquez sur «Suivant».
4. Sélectionnez l’option «POP3», puis cliquez sur le bouton «Suivant».
5. Dans la zone «Votre Nom»: entrez votre nom comme vous souhaitez qu’il apparaisse sur les courriels sortants.
6. Dans la zone «Adresse de messagerie»: entrez votre adresse AOL ou AIM, par exemple votrecourriel@aol.com ou votrecourriel@aim.com.
7. Dans la zone «Nom d’utilisateur»: entrez votre nom d’écran AOL ou AIM, par exemple, votrecourriel.
8. Dans la zone «Mot de passe»: entrez votre mot de passe AOL ou AIM.
9. Dans la zone «Serveur de courrier entrant (POP3)», entrez: pop.aol.com or pop.aim.comRemarque: Cliquez sur la zone «Laisser une copie de chaque message sur le serveur» pour le cocher.
10. Dans la zone «Serveur de messagerie pour courrier sortant (SMTP)» entrez smtp.aol.com ou smtp.aim.com.
11. Cliquez sur «Paramètres supplémentaires».
12. Cliquez sur l’onglet «Serveur sortant».
13. Cliquez sur la zone «Mon serveur sortant requiert une authentification» pour le cocher.
14. Sélectionnez l’option «Utiliser les mêmes paramètres que mon serveur de courrier entrant», puis cliquez sur l’onglet «Avancé».
15. Dans la zone «Serveur de messagerie pour courrier sortant (SMTP)» entrez: 587.Remarque: Dans la section qui concerne la remise, Cliquez sur la zone «Laisser une copie de chaque message sur le serveur» pour le cocher et cliquez sur le bouton «OK».
16. Cliquez sur le bouton «Suivant».
17. Cliquez sur le bouton «Terminer».