Comment utiliser SPAMfighter avec Gmail dans Outlook?

Pour utiliser SPAMfighter avec Gmail, vous devez avoir un compte Gmail.- Connectez-vous à votre compte de courriel Google.
– Cliquez sur Paramètres dans le haut de n’importe quelle page de Courriel Google.
– Cliquez sur «Transfert» et POP dans la zone orange des Paramètres Courriels. – Sélectionnez «Activer POP pour tous courriels», ou «Activer POP pour les courriels qui arriveront désormais».
Sélectionnez l’action que vous voudriez pour vos courriels Google après l’accès POP.
Vous êtes maintenant prêt à configurer votre Outlook. Pour créer et configurer une nouveau compte Gmail dans Outlook:
1. Lancez le logiciel Outlook.
2. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Comptes de messagerie.
3. Sélectionnez l’option «Ajouter un nouveau compte de messagerie», puis cliquez sur «Suivant».
4. Sélectionnez l’option «POP3», puis cliquez sur le bouton «Suivant».
5. Dans la zone «Nom», entrez votre nom comme vous souhaitez qu’il apparaisse sur les courriels sortants.
6. Dans la zone «Adresse de messagerie», entrez votre adresse Gmail: par exemple, votrecourriel@gmail.com.
7. Dans la zone «Nom d’utilisateur», entrez votre adresse Gmail: par exemple, votrecourriel@gmail.com
8. Dans la zone «Mot de passe», entrez votre mot de passe Gmail.
9. Dans la zone «Serveur de courrier entrant (POP3)», entrez: pop.googlemail.com.
10. Dans la zone «Serveur de courrier sortant (SMTP)», entrez smtp.googlemail.com.
11. Cliquez sur «Paramètres supplémentaires».
12. Cliquez sur l’onglet «Serveur sortant».13. Cliquez sur la zone «Mon serveur sortant requiert une authentification» pour le cocher.
14. Sélectionnez l’option «Utiliser les mêmes paramètres que mon serveur de courrier entrant», puis cliquez sur l’onglet «Avancé».15. Dans la zone «Serveur de courrier entrant (POP3)», entrez: 995
Cochez «Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)»
16. Dans la zone «Courrier sortant (SMTP)», entrez 465 ou 25.
Cochez «Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)»17. Cliquez sur le bouton «Suivant».
18. Cliquez sur le bouton «Terminer».