Comment désinstaller SPAMfighter?

Dans Windows (2000 -> Windows 7):
*Fermez Outlook/Express
*Placez-vous sur: «Démarrer» -> «Réglages» -> «Panneau de configuration» -> «Ajouter/Supprimer des programmes».
*Localisez SPAMfighter et cliquez sur «Modifier/Supprimer» et suivez le guide.

Dans Windows 8:
*Fermez Outlook/Express
*Placez-vous sur: «Charm menu» -> «Réglages» -> «Panneau de configuration» -> «Ajouter/Supprimer des programmes».
*Localisez SPAMfighter et cliquez sur «Modifier/Supprimer» et suivez le guide.
Dans Windows 98:
*Fermez Outlook/OutlookExpress
Téléchargez et exécutez ce logiciel
* Redémarrez votre ordinateur
* N"ouvrez pas Outlook/Outlook Express!
* Supprimez le dossier SPAMfighter de «C:Program Files»

Comment on this FAQ

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top