Comment changer mon adresse courriel?

Pour changer votre adresse e-mail, veuillez faire ceci:
*Dans votre application de correspondance, cliquez sur le logo «SPAMfighter» dans la barre d’outils
*Une nouvelle page s’ouvrira.
*Cliquez sur «Modifier l’adresse e-mail» à gauche sous «Votre Menu»
*Entrez votre nouvelle adresse e-mail et cliquez sur «Soumettre»Veuillez noter que si vous avez déjà créé un compte avec SPAMfighter avec la nouvelle adresse e-mail, vous ne pourrez pas «la modifier» de cette façon. Si c’est le cas, recontactez-nous pour plus d’aide.