¿SPYWAREfighter me protege contra los virus?

NO, SPYWAREfighter no le protegerá contra los virus. SPYWAREfighter le protegerá contra software no deseado, Spyware, adware, etc…
Para estar realmente protegido contra los virus y otras amenazas, Ud. necesita un programa antivirus. Le podemos recomendar nuestro VIRUSfighter, que protegerá su PC de las amenazas de la red.
Puede probar VIRUSfighter gratis durante 30 días. Tiene disponible la última versión en nuestra Web: VIRUSfighter