Si continúa el escáner de VIRUSfighter después de desinstalar SPYWAREfighter, ¿Por qué no puedo ver como se está ejecutando?

Se trata de un error conocido, debe de reiniciar VIRUSfighter y seleccionar "Escanear"->"Iniciar escáner completo" y así podrá ver toda la información. La funcionalidad no se ve afectada, pero el problema de la interfaz de usuario se solucionará en la próxima versión.