Saltear al contenido principal

¿Qué pasa si tengo instalado más de un programa anti-virus?

Ud. tendrá que desinstalar o desactivar el otro software antes de instalar VIRUSfighter. Tener dos programas anti-virus para lo mismo puede ocasionar problemas en su ordenador.Para ello vaya a "Inicio" -> "Panel de Control" -> "Añadir/Borrar Programas" y seleccione su programa anti-virus y seleccione borrar.

Comment on this FAQ

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba