¿Puedo utilizar SPYWAREfighter para escanear en busca de virus, junto con otro programa antivirus como VIRUSfighter?

SPYWAREfighter sólo escanear en busca de virus si VIRUSfighter está instalado. Si tiene VIRUSfighter instalado, recomendamos a todos los usuarios que NO INSTALEN otro programa antivirus. Pero si sólo tiene instalado SPYWAREfighter, entonces SI, Ud. puede instalar otro programa antivirus, y por supuesto recomendamos a todos los usuarios que lo instalen.