¿Por qué SPAMfighter no filtra en cada carpeta?

Si usa reglas de mensajes en Outlook Express para ordenar su correo en diferentes carpetas, SPAMfighter no puede actuar y separar el spam. La razón es que Outlook Express permite que las reglas se ejecuten ANTES de que SPAMfighter entre en acción y SPAMfighter sólo puede comprobar la bandeja de entrada. Si desea borrar las otras carpetas, por favor use:"Más" -> "Limpiar Carpeta" en la barra de herramientas de SPAMfighter.