Saltear al contenido principal

¿Dónde está la carpeta SPAMfighter?

Su carpeta SPAMfighter se encuentra a la izquierda bajo la carpeta "Bandeja de Entrada".

En Outlook 2000 / 2002/ XP:
Vaya a la barra de herramientas y clique sobre "visión" y active "Lista de Carpetas".

En Outlook 2003:
Vaya a la barra de herramientas y clique "Ir" -> "Lista de Carpetas (Ctrl+6)"

En Outlook Express:
Vaya a la barra de herramientas y clique "Ver" -> "Diseño" -> "Lista de Carpetas".

Comment on this FAQ

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba