¿Por qué he de actualizar mis drivers y utilizar DRIVERfighter?

Los drivers antiguos pueden causar un bajo rendimiento y bloquearse. Algunos drivers representan también un riesgo de seguridad para el PC. La mayoría de los problemas en el PC son causados ​​por drivers obsoletos o conflictivos. Los drivers más antiguos pueden provocar errores del sistema, y una reducción en el rendimiento. Los drivers antiguos pueden dar lugar al error de la pantalla azul y otros problemas de rendimiento de hardware y que no funcione correctamente, a que Internet sea lento, al igual que el inicio del PC. Los fabricantes de hardware actualizan periódicamente los drivers, que en muchos casos dan estabilidad y evitan problemas de rendimiento. DRIVERfighter escaneará su PC, busca los drivers más antiguos y crear una lista donde se pueden ver las nuevas actualizaciones disponibles y puede elegir qué drivers quiere que DRIVERfighter descargue e instale en su PC.