¿Mis carpeta SPAMfighter se ha borrado, cómo puedo recuperarla?

Gracias por su email.Si la carpeta de SPAMfighter se ha borrado, deberá reiniciar Outlook para recuperarla.Si esto no funciona, entonces es probable que la carpeta de SPAMfighter se haya perdido dentro de otra carpeta.Intente mirar en todas las carpetas, por si está ha ido a parar en alguna de ellas por accidente.. Si la encuentra, haga clic sobre ella y arrástrela a "Carpetas personales".Si no la encuentra, puede crear una carpeta nueva. Llámela p.ej. carpeta "SPAMfighter-1" (no la nombre como "SPAMfighter").Vaya a: "Más" ->"Opciones" -> "Configuración del cliente" -> "Outlook 2000/2002/2003" -> Elija "Seleccionar" debajo de la carpeta de Spam -> Elija la carpeta que ha creado y haga clic sobre "OK".Reinicie Outlook y podrá ver que desde ahora los spam irán a parar ésta nueva carpeta.