La barra de herramiento de SPAMfighter ha desaparecido, ¿Cómo puedo recuperarla?

Parece que Outlook ha desactivado SPAMfighter.
Para resolver el problema, por favor haga lo siguiente: (Outlook 2000)
* Cierre Outlook
* Vaya a Inicio -> Programas-> Spamfighter -> Opciones
* Cierre las "Herramientas de Configuración"Abra Outlook y su barra de herramientas las podrá ver de nuevo.Para resolver el problema, por favor haga lo siguiente: (Outlook 2002, XP,2003)
* Clique "Ayuda" desde de el menú de barra de herramientas y seleccione "Acerca Microsoft Outlook".
* En la ventana que aparece verá un botón donde pone: "Desactivar…"
* Clique y aparecerá toda la lista de programas desactivados.Si SPAMfighter está en la lista:
* Seleccione y clique "Activar".
Cierre todas las ventanas y reinicie Outlook y SPAMfighter debería de funcionar de nuevo.
En caso contrario, por favor contacte con nosotros.Si no funciona es posible que se deba a los service pack de Windows, entonces pruebe lo siguiente:
Desde Outlook vaya a "Herramientas" -> "Opciones" -> "Otras" -> "Opciones Avanzadas" -> "COM Add-Ins"Esta SPAMfighter disponible?Si SPAMfighter no aparece en la lista, por favor añada este archivo y reinicie su Outlook:
C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dllSi SPAMfighter aparece en al lista, pruebe a quitar la marca y clique "Aceptar".
Vuelva a "COM Add-Ins" y marque la opción y clique "Aceptar".
Ahora puede reiniciar su Outlook y SPAMfighter debería aparecer.En caso contrario, por favor cierre Outlook, vaya a "Inicio"-> "Ejecutar" y copie este comando y clique "Enter":
regsvr32 "C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dll"
Reinicie Outlook, Si la barra de herramientas no aparece, por favor prueba la primera opción de nuevo, y añada el archivo "dll" del COM Add-Ins.