¿Existe algún riesgo de que la instalación de SEM interfiera con el Servidor de Exchange?

No, de ninguna manera!El peor de los casos es que la instalación falle (no probable) y que SEM permita que los usuarios reciban spam. En otras palabras, los usuarios pueden recibir el spam que estaban acostumbrados a recibir. A parte de eso, desinstalar completamente SEM es muy fácil, pero nuestro suponer es que Ud. no lo desea después de haberlo probado. En pocas palabras, Ud. puede instalar la versión de prueba gratuita y la puede probar tanto como desee sin preocuparse acerca del tiempo restante u otras complicaciones.