¿Cuando VIRUSfighter escanea en busca de spyware, por qué necesito SPYWAREfighter? (y viceversa)

VIRUSfighter sólo escanea en busca de spyware (si se marca la opción) cuando SPYWAREfighter está instalado. Se trata de una parte del programa "suite" instalado de SPAMfighter. Es por ello que Ud. necesita ambos productos para estar protegido contra virus y spyware.