¿Cómo utilizar SPAMfighter con una cuenta Yahoo en Outlook?

Para poder utilizar una cuenta de correo Yahoo con POP3 es necesario que usted tenga una cuenta Yahoo Plus.Primero necesita configurar su cuenta Yahoo para usar POP3. Conéctese a su Yahoo e-mail, introduzca su usuario y contraseña.Haga clic en "Opciones" y "Opciones de correo". Haga clic en POP y avance el menú y configure o edite POP&Reenvio.Compruebe el acceso Web&POP. Ahora está lista para configurar su Outlook. Para crear y configurar una nueva cuenta de Yahoo en el programa de Outlook:
1. Inicie el Microsoft Outlook
2. Haga clic en el menú "Herramientas"->"Cuentas de correo electrónico"
3. Seleccione "Agregar una nueva cuenta de correo electrónico", haga clic en el botón "Siguiente"
4. Seleccione POP3 y haga clic en el botón "Siguiente"
5. En la casilla "Su nombre", escriba su nombre, tal como desee que aparezca en el correo saliente
6. En la casilla "Dirección de e-mail", escriba su dirección de Yahoo, por ejemplo: miemail@Gmail.com
7. En la casilla "Nombre de usuario", escriba su dirección de Yahoo, por ejemplo: miemail@Gmail.com
8. En la casilla "Contraseña", escriba su contraseña de Yahoo
9. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba: plus.pop.mail.yahoo.com
10. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba plus.smtp.mail.yahoo.com
11. Haga clic en el botón "Más Configuraciones"
12. Haga clic en la segunda pestaña "Servidor de salida"
13. Marque la opción de "Mi servidor de salida requiere autenticación"
14. Marque la opción "Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo", a continuación haga clic en la pestaña "Opciones avanzadas" 15. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba 995
Marque la opción "Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)"
16. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba 465
Marque la opción "Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)"Nota: En la sección de envío, haga clic en "Dejar copia de cada mensaje en la casilla del servidor", y haga clic en "OK"17. Haga clic en el botón "OK"
18. Luego "Siguiente" y luego "Finalizar"