¿Cómo utilizar SPAMfighter con una cuenta Hotmail en Outlook Express?

Puede utilizar SPAMfighter con su Hotmail.com webmail, utilizando un programa adicional, como IzyMail, que es muy fácil de instalar y configurar.
Conéctese a Izymail y escriba su nombre y dirección de e-mail, descargue el programa y abra su Outlook o Outlook Express y usted debería ser capaz de recibir y enviar correo electrónico con su cuenta de Hotmail.
Nota: Para poder realizar lo anterior, Ud. necesita tener una cuenta Premium de Hotmail.