¿Cómo utilizar SPAMfighter con una cuenta Gmail en Outlook Express?

Para poder utilizar una cuenta de correo Gmail con POP3 es necesario que usted tenga una cuenta de Gmail. – Acceda a su cuenta de correo de Google
– Haga clic en Configuración en la parte superior derecha de cualquier página de correo de Google
– Haga clic en Reenvío y correo POP/IMAP en el cuadro naranja Configuración del correo – Seleccione: "Habilitar POP para todos los mensajes" o "Habilitar POP para los mensajes que se reciban a partir de ahora"
– Elija la opción que desee para que así sus e-mails de Google hagan, después de que se acceda a ellos con POPAhora está listo para configurar su Outlook Express. Para crear y configurar una nueva cuenta de Gmail en el programa de Outlook:
1. Inicie Microsoft Outlook Express
2. Haga clic en el menú "Herramientas"->"Cuentas…"
3. Seleccione "Agregar"_>"Cuanta de e-mail"->"Siguiente"
4. En la casilla "Su nombre", escriba su nombre, tal como desee que aparezca en el correo saliente
5. En la casilla "Dirección de e-mail", escriba su dirección de Gmail, por ejemplo: miemail@Gmail.com
6. Seleccione la opción POP3 en el menú
7. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba: pop.googlemail.com
8. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba smtp.googlemail.com
9. En la casilla "Dirección de e-mail", escriba su dirección de Gmail, por ejemplo: miemail@Gmail.com
10. En la casilla "Contraseña", escriba su contraseña de Gmail. Haga clic en "Siguiente" y "Finalizar"
11. Haga clic en el menú "Herramientas"->"Cuentas…" y haga clic en "Propiedades"
12. Haga clic en la segunda pestaña "Servidor", y marque la opción "Mi servidor requiere autentificación" y "Acepte"
13. Haga clic en la pestaña "Opciones avanzadas"
14. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba 995
Marque la opción "Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)"15. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba 465 o 25
Marque la opción "Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)"
16. Haga clic en "OK" y estará listo para enviar/recibir e-mails a través de su dirección de Gmail