¿Cómo utilizar SPAMfighter con una cuenta AOL en Outlook?

Después de configurar la cuenta AOL o AIM, el programa de Outlook debería estar correctamente configurado para conectarse con el servicio de AOL o AIM. Para crear y configurar una nueva cuenta AOL o AIM en el programa de Outlook:
1. Inicie el Microsoft Outlook
2. Haga clic en el menú "Herramientas"->"Cuentas de correo electrónico"
3. Seleccione "Agregar una nueva cuenta de correo electrónico", haga clic en el botón "Siguiente"
4. Seleccione POP3 y haga clic en el botón "Siguiente"
5. En la casilla "Su nombre", escriba su nombre, tal como desee que aparezca en el correo saliente
6. En la casilla "Dirección de e-mail", escriba su dirección de AOL o AIM, por ejemplo: miemail@Gmail.com
7. En la casilla "Nombre de usuario", escriba su dirección de AOL o AIM, por ejemplo: miemail
8. En la casilla "Contraseña", escriba su contraseña de AOL o AIM
9. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba: pop.aol.com o pop.aim.com Nota: En la sección de envío, haga clic en "Dejar copia de cada mensaje en la casilla del servidor"
10. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba smtp.aol.com o smtp.aim.com
11. Haga clic en el botón "Más Configuraciones"
12. Haga clic en la segunda pestaña "Servidor de salida"
13. Marque la opción de "Mi servidor de salida requiere autenticación"
14. Marque "Utilizar las mismas opciones del servidor con los mensajes entrantes", y haga clic en la pestaña "Opciones avanzadas" 15. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba 587Nota: En la sección de envío, haga clic en "Dejar copia de cada mensaje en la casilla del servidor", y haga clic en "OK"
16. Haga clic en el botón "Siguiente"
17. Y luego "Finalizar"