¿Cómo utilizar SPAMfighter con una cuenta AOL en Outlook Express?

Después de configurar la cuenta AOL o AIM, el programa de Outlook Express debería estar correctamente configurado para conectarse con el servicio de AOL o AIM.Para crear y configurar una nueva cuenta AOL o AIM en el programa de Outlook Express:1. Inicie el Microsoft Outlook Express
2. Haga clic en el menú "Herramientas"->"Cuentas…"
3. Seleccione "Agregar"->"Opciones de e-mail"
4. En la casilla "Su nombre" escriba el nombre que desea para esta cuenta, por ejemplo AOL)
5. En la casilla "Dirección de e-mail", escriba su dirección de AOL, por ejemplo: miemail@Yahoo.com
6. Seleccione la opción POP3 en el menú
7. El correo entrante debería de escribir: pop.aol.com o pop.aim.com (dependiendo del dominio que tenga al final de su dirección de e-mail)
8. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba: smtp.aol.com o smtp.aim.com
9. En la casilla "Dirección de e-mail", escriba su dirección de AOL o AIM, por ejemplo: miemail@aol.com
10. En la casilla "Contraseña", escriba su contraseña de AOL o AIM. Haga clic en "Siguiente" y "Finalizar"
11. Haga clic en el menú "Herramientas"->"Cuentas…", seleccione su nueva cuenta AOL o AIM y haga clic en "Propiedades"
12. Marque la opción "Mi servidor requiere autentificación" y "Acepte"
13. Haga clic en la pestaña "Opciones avanzadas"
14. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba 587 y "Acepte" Nota: En la sección de envío, haga clic en "Dejar copia de cada mensaje en la casilla del servidor", y haga clic en "OK"16. Haga clic en el botón "OK", y estará listo para enviar/recibir e-mails a través de su dirección de AOL o AIM