¿Cómo puedo tener de nuevo SPAMfighter PRO, si lo he desinstalado?

Descargue e instale la última versión de SPAMfighter aquí:Download_Download.asp
Al final de la instalación, SPAMfighter le preguntará si desea abrir una cuenta en nuestro sistema; aquí debe seleccionar "Ya tengo una cuenta SPAMfighter" y registrarse con su email y contraseña que utilizó la primera vez, en caso contrario no podremos reconocerle como usuario.Si ha olvidado su contraseña, podemos ayudarle aquí:
support_password.asp