Saltear al contenido principal

¿Cómo puedo cambiar mi dirección de e-mail?

Si desea cambiar su dirección de e-mail, por favor siga las siguientes instrucciones?- Vaya a "Inicio"->"Todos los Programas"->"Fighters"->"SPYWAREfighter"->"SPYWAREfighter".
– Se le abrirá SPYWAREfighter, en el menú de la izquierda clique en "Cuenta".
– Despliegue la opción "Detalles de la cuenta del usuario" clicando en el botón de la derecha.
– Haga clic en "Cambiar de dirección de e-mail"
– Escriba su nuevo e-mail y haga clic en "OK"
Ahora habrá cambiado su dirección de e-mail.

Comment on this FAQ

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba