¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo?

Si desea cambiar su dirección de e-mail, haga lo siguiente:
* En su programa de e-mail haga clic en el logo de "SPAMfighter" en la barra de herramientas.
* Se abrirá una nueva página.
* Haga click sobre "cambie el correo electrónico" a la izquierda, debajo de "Su menú".
* Escriba su nuevo e-mail y haga clic sobre "Submit".
Por favor sea consciente si Ud. ya ha creado una cuenta en SPAMfighter con la nueva dirección de correo electrónico, en ese caso no podrá cambiarla. Si es así, por favor contacte con nosotros.