¿Cómo puedo arrancar y parar VIRUSfighter?

Es posible que Ud. desee detener el escáner en tiempo-real cuando realice tareas de mantenimiento en el sistema. Cuando Ud. detiene el escáner en tiempo-real, no se iniciará de nuevo en la sesión actual a menos que lo haga Ud. mismo de forma manual; si reinicia el equipo, el escáner en tiempo-real se activará nuevamente. Puede detener/iniciar el escáner en tiempo-real haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre el icono de VIRUSfighter de la barra de tareas y seleccionar "Desactivar escáner en tiempo-real".
También puede desactivarlo desde VIRUSfighter, abra VIRUSfighter: Vaya a "Inicio->Todos los Programas->Fighters->VIRUSfighter->VIRUSfighter->Opciones->Opciones de seguridad->Descativar escáner en tiempo-real".