Saltear al contenido principal

¿Cómo instalo SPAMfighter en Thunderbird?

Por favor siga las siguientes instrucciones para instalar SPAMfighter:
* Descargue SPAMfighter desde aquí.
* Haga clic sobre "Descargar ahora".
* Guarde el programa de instalación, por ejemplo en su escritorio.
* Cuando haya terminado la descarga, haga doble click sobre el fichero spamfighter.exe, y siga las instrucciones del guía de instalación.Esperamos que disfrute de nuestro producto.

Comment on this FAQ

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba