¿Cómo desinstalo SPAMfighter?

Para Windows (2000-> Windows 7):
* Cierre Outlook/ Outlook Express.
* Vaya a: Inicio -> Opciones -> Panel de Control -> Añadir/Borrar Programas.
* Seleccionar SPAMfighter, clique Cambiar/Borrar y siga las instrucciones.

Para Windows 8:
* Cierre Outlook/ Outlook Express.
* Vaya a: Charm menu -> Opciones -> Panel de Control -> Añadir/Borrar Programas.
* Seleccionar SPAMfighter, clique Cambiar/Borrar y siga las instrucciones.
En Windows 98:
* Cierre Outlook/ Outlook Express.
* Descargue y ejecute este programa: http://download.spamfighter.com/download/remove.exe
* Reinicie su ordenador.
* No abra Outlook/Outlook Express!
* Borre la carpeta SPAMfighter de C:Archivos de programa