¿Cómo actualizo VIRUSfighter?

Para actualizar VIRUSfighter, por favor haga lo siguiente:* Vaya a "Inicio->Todos los Programas->Fighters->VIRUSfighter->VIRUSfighter".
* Cuando se abra VIRUSfighter, haga clic en "Opciones".
* Seleccione la opción "Actualizaciones de software->Actualizar ahora".También puede hacer clic con el botón derecho del ratón sobre el icono de VIRUSfighter de la brra de tareas y seleccionar en "Comprobar las últimas actualizaciones".