¿Cómo activo mi clave de producto?

Para activar su licencia de VIRUSfighter, por favor siga las siguientes instrucciones:* Vaya a "Inicio->Todos los Programas->Fighters->VIRUSfighter->VIRUSfighter".
* Cuando se abra VIRUSfighter, haga clic en "Añadir Clave de Producto".
* Introduzca su Clave de Producto en las 5 casillas.
* Haga clic en "Añadir Clave de Producto".Después de activar el producto actualice VIRUSfighter para asegurarse de que tiene las últimas actualizaciones instaladas.